Вход
Школа. Студия. Магазин
+38 (067) 323-42-83

3 главных сумок осени

Новый сезон не за горами, а количество вещей и аксессуаров из коллекций, которыми уже наполнены модные магазины, могут сбить с толку самого опытного шопера. Wise-Shop выбрать три главных сумок наступающего сезона, которые со временем могут стать легендами.

DV ONE, Versace

59832fbc111ac.jpeg

Линия сумок DV ONE, названная по инициалам креативного директора модного дома Донателлы Версаче, впервые была представлена на показе женской коллекции Versace сезона осень-зима 2017. Круглая металлическая пряжка вдохновлена силуэтом здания Пантеона в Риме, а на застежке присутствует трехмерное изображение головы Медузы, знаменитого символа дома Versace.

Gabrielle, Chanel

598338afdb2e5.jpeg

Chanel Gabrielle - это реверанс в сторону стиля самой Габриэль Шанель, который сочетал в себе бескомпромиссную элегантность с практичностью. Поддержать этот баланс ему помогло использование мягкой кожи и плотного пластикового каркаса, благодаря чему сумка не теряет формы, но при этом ее удобно носить и через плечо, и в руках. Доступна сумка Chanel Gabrielle в нескольких размерах и цветовых сочетаниях. Кроме классических черного и белого оттенков, также в коллекцию вошли модели с синими и персиковыми вставками. 

Double V, Louis Vuitton

5982fd923a11c.jpeg

Новая сумка Double V сделана из благородной мелкозернистой кожи и дополнена классическими для бренда монограммами. Полукруглая форма сумки прекрасно играет на контрасте с двойным V-образным клапаном и намекает, почему сумка носит название Double V.  Съемный ремень можно снимать, чтобы носить ее в руке или надевать через плечо.

Возврат к списку

0 0
вверх