Вход
Школа. Студия. Магазин
+38 (067) 323-42-83

Почему все говорят о новом бренде обуви the others?

Каждая жительница мегаполиса хотя бы раз мечтала о невозможном. Например, прийти на важное собеседование, свидание или светское мероприятие в платье, но без каблуков. В таком случае можно было бы наслаждаться общением, а не томиться и переступать с ноги на ногу. Однако необходимость соблюсти этикет берет верх над эмоциями, и мы каждый раз обуваем туфли лодочки на высоком каблуке.

Чудо произошло год назад, когда украинский бренд THE OTHERS решил осчастливить живущих полной жизнью девушек. Основатели компании Сергей и Кирилл задумали разрушить стереотип о том, что кроссовки – это скучно и «не к месту».Коллекции обувной марки позволили распрощаться с кроссовками «как у всех». Вся обувь компания создает в стиле спорт-шик, по которому уже сходят с ума в Нью-Йорке. Первооткрыватели этого стиля в Украине - создатели THE OTHERS. Их обувь отличается бесконечным комфортом, удобством и подойдет для событий любой важности.Последняя коллекция бренда под названием «Back to school» заставила переосмыслить кроссовки как таковые и превратила их в объект искусства.

Рюши, воланы, плиссе – оказывается, эти детали можно успешно использовать не только в одежде. Дизайнеры бренда перенесли эти приемы на обувь, которая создается вручную.Еще одна фишка THE OTHERS – это сами создатели. Почти все мы волнуемся о том, как наш образ видит противоположный пол. Но чаще всего взгляды мужчин и женщин на «красиво» и «сексуально» в одежде и обуви не совпадают. Два парня, которые создают обувь для девушек – что может выглядеть более эстетично? Обувая сандалии, кроссовки или слипоны бренда, можно наконец выдохнуть и знать – не только в ваших, но и в глазах мужчин она выглядит безупречно.

Легкие кеды, яркие кроссовки, удобные слипоны и сандалии создатели называют «обувь 24/7». Здесь нет подвоха – это тот редкий случай, когда яркий стрит-стайл способен создать нежный и романтичный образ успешной жительницы современного мегаполиса.Надевая обувь бренда THE OTHERS, можно успеть на все важные встречи, встретиться с подругой за чашкой кофе, посетить языковые курсы и вечернюю тренировку. Теперь время у вас в кармане. Можно расслабиться и получать удовольствие от slow life в большом городе.

Почему все говорят о новом бренде обуви the others?

Возврат к списку

0 0
вверх